地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .31
2019年 12月 28日
【ダイジェスト】
「グリルド ・ チキン (焼き鳥)」 を 求めて ・・・
此方 「鳥こまち 前橋本店」 さんに 伺いました!
18時02分。
先客は カウンター席左端に ご常連っぽいご夫婦 ひと組。
でも 後客で 一時間後には ほぼ満席に ・・・。
僕たちは 焼き場前の いつもの右端の席に着席です。
スタッフは 全員 「サンタ帽」 を かぶり ・・・
「ツリー」 も 飾られて 店内は 「クリスマス」 一色です。
お通しは ・・・
チョット辛い 「こんにゃく玉」。
乾杯酒は ・・・
「クリスマス」 なので ・・・
赤ワイン 「イエロー テイル」。
すると ・・・
スタッフの娘が ・・・
「クリスマスなので どうぞ!」 と ・・・
「チーズ入り玉子焼き」 を プレゼント? してくれました! (笑顔)
では 乾杯です! (笑顔)
「メリークリスマス!」。
注文した 「串もん」 は ・・・
弾力ある歯応えが 特徴の ・・・
「ハツ」。
「キャベツ」。
「特製味噌」 が 美味です!
「やきとり (小肉)」。
「ぼんじり」。
「うずら卵」。
「クリスマス」 なので 注文した ・・・
「若鶏の骨付きもも焼」。
「ひざ軟骨」。
「ぎんなん」。
「プチトマト」。
いい出汁が 出ています! (笑顔)
群馬県前橋市南町3−30−1 中島駅南ビル1F西号室
027-223-2370