baru Publo (バルパブロ) .63
2019年 04月 03日
【ダイジェスト】
今日 二男より 「区役所に 婚姻届を出して来ました。」 と 連絡がありました。
我が家に また ひとり 家族が増えました! (笑顔)
そして その新しい家族 ・・・
お嫁ちゃんの誕生日が 今日なんです!
17時34分。
日曜日は 比較的 空いている事が 多かったのですが ・・・
今晩は 予約で満席。
21時30分からは 貸切の お客様が いらしゃる様で 大忙しです!
取り敢えず いつものカウンター席中央に 着席して ・・・
ハッピーアワーの ・・・
「グラス カヴァ」 を 注文。
シュワシュワ感が もの凄いです!
奥様は ・・・
「ホットワイン」。
「シナモン」 の 香りで 美味しいんです。
注文した おつまみは ・・・
瑞々しい食感の ・・・
「シチリア産フレッシュオリーブ」。
パルマの 「生ハム」 と ミラノ 「サラミ」 を 使った ・・・
「生ハムとサラミのサラダ」。
ボリューム満点です!
岡山県虫明産 生産者直送の ・・・
「蒸し牡蠣」。
僕は 「グラス カヴァ」 を おかわり!
18時30分まで ・・・
「ハッピーアワー」 を 楽しめます! (笑顔)
では 早速 「蒸し牡蠣」 を 頂きましょう!
大粒で ・・・
プリップリです! (笑顔)
今年は 例年よりも 長く 食べられるそうです。
「ハッピーアワー」 の 「グラス カヴァ」 を 二杯 飲み終え ・・・
赤ワインの 「CAFE CABERNET」 を ボトルで 注文します。
お嫁ちゃんの 誕生日と ・・・
入籍を 祝って ・・・
再び 乾杯です! (笑顔)
熱々の ・・・
「小海老とマッシュルームのアヒージョ」。
今までは 特注でしたが ・・・
メニュー化 されていました! (笑)
オイルを 浸けて食べる 「パン」 は ・・・
「カンパーニュ」 を 4個。
ワインボトルも 空になり ・・・
お腹も 満たされましたので ・・・
そろそろお暇致しましょう!
ご馳走様でした ・・・ m( _ _ )m
baru Publo (バルパブロ)