baru Publo (バルパブロ) .59
2018年 12月 31日
【ダイジェスト】
先週も 予約が取れず ・・・
今週は 木曜日だったらと マスターより 連絡が来たので ・・・
即効で予約! (笑)
いつもの カウンター席中央に 着席して ・・・
「ホットワイン」 で 乾杯です! (笑顔)
「パブロ」 さんの 「ホットワイン」 は メチャ旨ですよ!
「キノコのバターソテーサラダ」。
ボリューム満点です!
おかわりは ・・・
カヴァ 「セミセコ」 を 頂きます。
岡山県産虫明 生産者直送の「牡蠣」。
「蒸し牡蠣」 で 頂きます。
「パンナコッタとコーンの鉄板焼き」。
とっても 美味しいです!
先日も 「もつ焼き ねぎぼうず」 さんで 頂きました ・・・
「CAFE CABERNET」 を ボトルで 頂きます。
これを メニュー化して欲しいですね! (笑)
「小海老とマッシュルームのアヒージョ」。
安定した 美味しさです。
「オリーブ」 が 苦手だった 奥様も 食べられる ・・・
新鮮な 「シチリア産フレッシュオリーブ」。
缶詰のとは 比較にならない 美味しさです。
今年 最後の 〆は ・・・
「ミックスパエリア」。
やはり 此れを 食べないと 今年が 終わらない! (笑)
頑張って 食べ切りました! (笑)
来年も 宜しく お願い致します!
ご馳走様でした ・・・ m( _ _ )m
baru Publo (バルパブロ)
良いお年を🎵ヽ(・∀・)ノ
いつか、ねぎぼうずさんとこ行くぞ~!!
来年も宜しくお願い致します!m(_ _)m
ねぎぼうず さんでお会い出来る日を楽しみにしております。
良いお年を!