baru Publo (バルパブロ) .53
2018年 06月 19日
【ダイジェスト】
今晩は お取引先の方の 役員昇進祝いで ・・・
18時13分。
先客は おりませんが ・・・
後客で 満席に!
相変わらずの 人気店です。
お取引先の方との 待ち合わせ時間は 18時30分。
まだ 少し時間があるので ・・・
待たずに ・・・
ハッピーアワーの 「カヴァ」 を 注文しちゃいます。
ついでに ・・・
「ミックスナッツの燻製」 も 注文! (笑)
そして ・・・
約束通りの 18時30分に ・・・
お取引先の方 2名が 到着。
「ハートランド生ビール」 を 2つ 注文して 乾杯です! (笑顔)
写真は 控えました! (笑)
注文した お料理は ・・・
「キノコのバターソテーサラダ」。
「お肉の盛り合わせ」。
生ハム ・ サラミ ・ コッパ ・ パンチェッタの イタリア産お肉盛り合わせ。
「ハッピーアワー」 が 終わってしまったので ・・・
ハッピーアワーと 同じ 「カヴァ」 ・・・
スペイン産スパークリング白ワイン ・・・
「セミセコ」 を ボトルで 注文します。
奥様は ・・・
お気に入りの ・・・
「自家製サングリア」。
プリップリで とっても美味しい ・・・
「ソーセージの鉄板焼き」。
「小海老とアヒージョ」 と ・・・
「マッシュルームのアヒージョ」 の 合わせ技 ・・・
「小海老とマッシュルームのアヒージョ」 (笑)
パンは ・・・
「バケット」 と 「カンパーニュ」。
今が旬の ・・・
「桜えびのアヒージョ」。
定番の ・・・
「魚介の辛口マリナーラ風」。
スペイン産スパークリング白ワイン 「セミセコ」 を 飲み終え ・・・
フランス産白ワイン 「VOUVRAY」 を 注文。
お得意様のご希望の ・・・
「魚介のイカ墨煮」。
初めての注文ですが 結構 イケます! (笑顔)
そして ・・・
〆は ・・・
「ミックスパエリャ」。
お取引の方々も 大満足でした! (笑顔)
ご馳走様でした ・・・ m( _ _ )m
baru Publo (バルパブロ)