地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21

2018年05月17日  食べログ】 【Instagram

【ダイジェスト】
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04042885.jpeg
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04043829.jpeg
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04051586.jpeg

華金の 夕食は ・・・

此方 「地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店」 さんに 伺いました!

(過去の投稿は 此方 ・ 食べログ レビューは 此方)
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04052570.jpeg

18時00分。

先客は いませんが ・・・

後客で ほぼ満席です。

相変わらずの人気店です!


僕たちは 「予約席」 の札と キープボトルの 「JAPAN」 が 置かれた ・・・

カウンター席右端の 「焼き場」 の前に 着席します。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04053423.jpeg

まずは お通しの 「浅漬け」。

「ねぎぼうず」 さんみたいです! (笑)
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04054344.jpeg

奥様は ・・・

「生搾りグレープフルーツサワー」。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04055258.jpeg

僕は ・・・

「サッポロ黒 生ビール」 で 乾杯です! (笑顔)
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04060155.jpeg

注文したのは ・・・

「鶏のササミ肉」 が トッピングされた ・・・

「鳥こまちサラダ」。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04061420.jpeg

「串もん」 は ・・・

「ハツ」 2本と 「やきとり (小肉)」 2本。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04062455.jpeg

「皮」 2本。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04063513.jpeg

「ぼんぼち」。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04064448.jpeg

「サッポロ黒 生ビール」 の 後は ・・・

「まるごとレモンサワー」 を 注文。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04070067.jpeg

横浜 野毛にある 「立ち呑み処 ふくふく」 さん等で 大流行している ・・・

「インスタ映え」 する 一品です! (笑)
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04071043.jpeg

「砂肝」 2本。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04072399.jpeg

奥様のおかわりは ・・・

「強炭酸水」 と 「氷」 も 注文して ・・・
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04073333.jpeg

飲み終えた ・・・

「生搾りグレープフルーツサワー」 の 「グラス」 で ・・・

「酎ハイ」 を 作ると ・・・

あら! 不思議 ・・・

もう一杯 「生搾りグレープフルーツサワー」 が 出来ました! (笑)
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04074408.jpeg

僕も 飲み終えた ・・・

「まるごとレモンサワー」 の 「グラス」 で ・・・

「酎ハイ」 を 作ります!
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04075537.jpeg

「月見」 と 「秘伝のタレ串」。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04080602.jpeg

何度か 繰り返していると ・・・

「レモン」 の味がしなくなって来たので ・・・

「凍結レモン」 を 分解して 良くかき混ぜます!
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04081524.jpeg

「レバー」 2本と 「ひざ軟骨」 2本。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04082343.jpeg

「うずら卵」。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04083106.jpeg

先程の 「月見」 で 残った 「卵黄」 に 浸して 頂きます!
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04083926.jpeg

「ぎんなん」 と 「ペコロス」 と 「にんにく」。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04085081.jpeg

奥様の 〆は ・・・

「はんぺんチーズ」 と 「ささみ梅じそ」。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04085855.jpeg

僕の 〆は ・・・

「もちチーズ」。
地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .21_b0305550_04090728.jpeg

ご馳走様でした ・・・ m( _ _ )m


地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店
群馬県前橋市南町3−30−1 中島駅南ビル1F西号室
027-223-2370


ご覧頂き有難うございました。
下の 「クリック!」 も、宜しくお願い致します・・・m( _ _ )m


名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by seiichino1 | 2018-05-23 20:44 | 焼鳥 | Trackback | Comments(0)

seichan。の食べ歩きblog


by seichan。
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31