baru Publo (バルパブロ) .73
2020年 03月 13日
【ダイジェスト】
長野県佐久市から 帰宅後 ・・・
夕食は ・・・
毎週 日曜日は 「焚き火の日」。
悪天候の日 以外は 「焚き火」 が 行われています。
「焚き火」 を 見ていると 気持ちが 癒されます! (笑顔)
「ハッピーアワー」 終了まで 1時間。
まずは ・・・
「ハッピーアワー」 対象の ・・・
「グラス 白ワイン」 を 注文!
奥様は ・・・
「ハッピーアワー」 対象じゃない ・・・ (笑)
「ホットワイン」 を 注文。
では 乾杯です! (笑顔)
注文した お料理は ・・・
ボリューム満点の ・・・
「キノコのバターソテーサラダ」。
18時00分。
「ハッピーアワー」 終了まで 30分。
今度は ・・・
「ハッピーアワー」 対象の ・・・
「グラス 赤ワイン」 を 注文。
そして ・・・
「本日のおすすめ」 より ・・・
「ホタルイカのアヒージョ」 を 注文。
色鮮やかな 「アヒージョ」 です。
「アヒージョ」 の オイルに 浸して食べる 「パン」 (カンパーニュ) は ・・・
一切れずつ 2個。
18時05分。
奥様が ・・・
「ハッピーアワー」 対象の ・・・
「グラス カヴァ」 を 注文。
そして 今晩の メインの ・・・
「ミックス パエリャ」。
これを 食べる為に ・・・
お料理を 少なめに 注文していました! (笑)
久し振りの 「パエリャ」 です! (笑顔)
18時32分。
「ハッピーアワー」 が 終了しましたので ・・・
三杯目の お酒は ・・・
「知多ハイボール」 を 頂きます。
「ミックス パエリャ」 を 完食して ・・・
お会計。
ご馳走様でした ・・・ m( _ _ )m
baru Publo (バルパブロ)