もつ焼き ねぎぼうず .184 【Season 2018 episode 36】
2018年 07月 23日
【ダイジェスト】
毎週火曜日は 「ねぎぼうずの日」。
今週も ご多分に漏れず ・・・
此方 「ねぎぼうず」 さんで 夕食です!
(過去の記事は 此方 ・ 食べログ レビューは 此方)
「上毛新聞TR」 さんの 温度計は ・・・
18時19分時点で 「34℃」。
まだ 暑いです! (汗)
大人のかき氷 シャリキン 「レモンハイ」 で 乾杯です! (笑顔)
いつもの お通しの 「浅漬け」 は 取り忘れ! (笑)
注文したのは ・・・
「ハラミ (タレ)」。
夏でも ホクホクの 「茶豆」。
僕は 早々 シャリキン 「レモンハイ」 を おかわり!
ジョッキを渡して 注ぎ足してもらいます。
久し振りの ・・・
「中トロ」。
サッパリとした 「ガツ刺し」。
最近は 「手造りメンチ」 よりも お気に入りの ・・・
「ハムカツ」。
僕は 早くも シャリキン 「レモンハイ」 三杯目。
またまた ジョッキを 渡して 注ぎ足してもらいます!
三杯分の 「レモン」 が 溜まった ・・・
シャリキン 「レモンハイ」。
「インスタ映え」 します! (笑)
定番の ・・・
「かしら」 と ・・・
「あぶら (リブロース)」 も 忘れずに! (笑)
19時45分。
今晩は 早めの 退散です。
でも ・・・
まだ 「32℃」 も あります! (汗)
ご馳走様でした ・・・ m( _ _ )m
もつ焼き ねぎぼうず