地鶏炭火串焼家 鳥こまち 前橋本店 .16
2017年 04月 21日
【ダイジェスト】
18時18分。
テーブル席の 団体さんが だいぶ盛り上がっていますね! (笑)
僕たちは 「予約席」 の 札が置かれた 4人掛けテーブル席に 着席して ・・・
友人夫婦を 待ちます。
その 5分後 ・・・
友人夫婦が 到着しましたので ・・・
「生ビール」 と 「生絞りグレープフルーツサワー」 で 乾杯です! (笑顔)
注文したのは ・・・
「キャベツ」 ×2。
「串もん」 は いつもの様に メニューの上から 順番に ・・・
でも 提供は 焼き上がり順です。
「皮」 ×4。
「やきとり (小肉) 」 ×4。
「ハツ」 ×4。
「鳥わさ」 ×2。
「ぼんじり」 ×4。
「生ビール」 の 後は ・・・
キープボトルの 「JAPAN」 で 作った 「焼酎ハイボール」 を 頂きます。
「焼鳥」 は まだまだ 続きます! (笑)
「砂肝」 ×4。
「ひざ軟骨」 ×4。
「レバー」 ×4。
「しぞ巻き」 ×4。
「うずら卵」 ×3。
「月見」 ×2 ・ 「秘伝のタレ串」 ×2。
「ししとう」 ・ 「ぎんなん」 ・ 「ニンニク」 各1。
「アスパラ巻き」 ・ 「ささみ梅じそ」 ・ 「ささみわさび」 各1。
〆は ・・・
「もちチーズ」 ×2。
良く食べました! (笑)
では 「タクシー」 を 呼んで 二次会へ 行きましょう!
ご馳走様でした ・・・ m( _ _ )m
群馬県前橋市南町3−30−1 中島駅南ビル1F西号室
027-223-2370